科学整合 扬长避短 促进发展

时间:2009-03-02作者:
网络与信息技术中心是本次学校机构调整中,由原网络中心和原现代教育技术中心合并成的教辅单位,新中心的成立面临着资源整合等诸多问题。为了尽快使中心工作走入正轨,全面推进中心各项工作,中心成立了资源整合调研组,本着理顺体制、权责明确、精干效能、充分发挥人员优势、优化人员组合的原则,结合中心实际制订了科学合理的资源整合方案,并开始逐步实施。
从开学第一周机构设置、人员整合方案的实施过程中,已初见成效。中心全体职工正以饱满的热情积极投入到各项具体工作中,人员工作的主动性和积极性有了极大的提高。中心资源整合完毕后,下一步将会把工作重点逐步转移到强化服务理念、提高服务质量上,为广大教师和学生提供优质服务,为促进我校教育事业又好又快发展、实现我校“三个转变”重要战略目标做出更大的贡献。